支付宝免密支付怎样取消?取消支付宝免密支付的步骤

我们每天使用支付宝来满足我们的支付需求。同时,支付宝也是网上购物的重要支付软件。支付宝有一个小的无秘密支付功能。很多人起初无意中打开了这个功能,但现在他们不知道如何取消支付宝的无秘密支付。让我们了解更多。

支付宝免密支付怎样取消?取消支付宝免密支付的步骤

现在出去基本上是通过支付宝或者微信支付,所以支付的安全工作一定要做好,所以加内特会解释支付宝的无秘密支付功能,为了支付宝的财产安全最好关闭,以免手机被盗,所以无秘密功能可以通过以下步骤关闭!

让我们首先介绍支付宝钱包的无秘密功能:

支付宝钱包有少量保密的免费支付功能。当我们设置支付宝钱包小额保密免付费功能时,我们可以选择200元、300元、500元、800元或1000元转账或直接付费,无需输入支付密码。但是,有时打开支付宝钱包的小秘密支付功能可能会给你的账户资金带来一些风险,所以不推荐打开。如果支付宝钱包小额保密支付功能已经开启,

,如何取消?以下是具体的关闭方法。

第一步:点击支付宝客户端,进入主界面,点击我的。

第二步:在我的界面,点击右上角的设置按钮。

第三步:在设置界面,点击支付设置。

第四步:点击不付款或自动扣款按钮

第五步:在免付费界面,点击小额保密免付费按钮,该按钮通常默认打开和关闭。

第六步:点击小额无密支付按钮,关闭并变灰。结束了。

支付宝钱包的小额无密支付功能关闭后,如果是小额支付或后期转账,需要输入支付密码才能完成支付,这样可以更好的保护账户安全。

通过关闭支付宝的无秘密支付功能,您可以提高支付宝的安全系数,降低被盗的风险。当然,你也可以打开它,这样付款时会更方便快捷。关掉再打开,你就可以自己测量了!

以上是关于如何取消支付宝无秘密支付的具体答案。我希望通过以上内容,大家能对此次取消操作有更详细的了解。无秘密给我们带来了方便,但也有一定的支付风险,因为我们需要多加注意。

赞(0)
未经允许不得转载:勒哈电商 » 支付宝免密支付怎样取消?取消支付宝免密支付的步骤
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址